Ofenfrische InfosDemeter - was ist das?Das Jahr der ErdeDas Demetergetreide
Regionale WertschöpfungsketteSaatgutBauerMüllerBäcker

Demetergetreide Ciemgau

 

« zurück

Bäckerei Mirlach

 

Postweg 1
83349 Palling
Tel: 08629-380
Fax: 08629-92 99 40

 

Wir sind eine traditionelle Handwerksbäckerei (seit 1925 im Familienbesitz) in Palling und verbinden alte Handwerkskunst mit neuem Wissen.

 

Seit 1989 führt Toni Mirlach nun in der dritten Generation den Betrieb. Neben unserem Hauptgeschäft haben wir Verkaufsstellen in Freutsmoos und Tyrlaching. 13 Mitarbeiter (mit Auszubildenden und Aushilfen) sind derzeit in der Backstube und im Verkauf für Sie im Einsatz. Die meisten sind schon seit langen Jahren unserem Betrieb treu.

 

Unsere Philosophie:

Genuss und Gesundheit. Wir bieten Ihnen natürliche und unverfälschte Backwaren. Alle unsere Brote mit Roggenmehl werden mit reinem Natursauerteig aus Vollkornmehl gebacken. Unsere Weizenbrote werden mit Vorteigen und langer Teigführung hergestellt. Das macht unser Brot nicht nur schmackhaft, es ist für Sie auch bekömmlicher. Es darf gerne eine Scheibe mehr sein!

 

Unsere Demeter-Brote:

Bereits seit Ende der 80er Jahre backen wir unser Vollkornbrot aus Bio-Getreide. Seit Mai 2000 sind wir Demeter-Bäcker. Demeter ist der einzige biologisch-dynamische Öko-Verband in Deutschland. Mit unserem Engagement im Öko-Bereich bieten wir Ihnen gesunde, wohlschmeckende Brote aus bestem Öko-Getreide aus der Region.

Mirlach_logo

 

Mirlach_bild2

 

Mirlach_bild3






Donnerstag, 21. Nov 2024

» Druckansicht

Wählen Sie ihren Post-
leitzahlenbereich!
Copyright © 2005 Demeter · Konzeption + Gestaltung www.makrohaus.de Kontakt  Impressum